Collège Les Colliberts

Collège – St Michel En L Herm

Vendée
Sélectionnez une page

La commission menu

La commission MENU aura lieu une fois par trimestre.

Les membres de la commission

Elle est constituée d’élèves volontaires, de représentants de parents d’élèves, de représentants des enseignants, du Principal, de la Gestionnaire, de l’infirmière, de la Conseillère Principale d’Education et du Chef de cuisine. Elle est ouverte à toutes les remarques des usagers du service de restauration qui souhaitent apporter leur contribution.

Les attributions de la commission

  • recueillir les propositions constructives des convives sur la restauration scolaire
  • analyser les menus proposés pour la période à venir
  • mettre à plat d’éventuels problèmes liés à la restauration

Le but de cette commission est de proposer des repas variés, équilibrés en respectant les recommandations nutritionnelles dans le cadre d’un budget.

Constitution des menus

Tous nos menus, conformément aux directives du Conseil Départemental, proposent :

  • une entrée au choix
  • un plat chaud accompagné de légumes ou féculents, 2 choix
  • un laitage au choix (fromage ou yaourt)
  • un fruit frais

L’accès à la restauration scolaire par les parents est possible moyennant l’achat d’un ticket auprès de la Gestionnaire